Внимание!
Внимание!
Это тестовая копия оригинального сайта!
Кофе Брюло
Способ приготовления (на 4-6 порций):
- Положите апельсиновую и лимонную цедру в сковороду. Добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди, апельсиновый ликер. Нагревайте, пока сахар не растворится, постоянно помешивая.
- Сварите кофе, подожгите смесь с бренди, а затем медленно, тонкой струйкой влейте в нее кофе. Подавайте сразу с палочкой корицы и украшениями из апельсиновой цедры.
Ингредиенты:
-
2 стакана крепкого черного кофе
-
цедра 1 лимона
-
цедра 1 апельсина
-
6 почек гвоздики
-
1 палочка корицы
-
3/4 стакана бренди
-
4 ст.л. апельсинового ликера (сиропа)
-
4 кусочка сахара

Купить к этому рецепту: