Внимание!
Внимание!
Это тестовая копия оригинального сайта!
САЛАТ С МЕЦЦЕ ПЕННЕ ТРИКОЛОРЕ, РУККОЛОЙ И СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА
Рецепт:
-
Отварите мецце пенне триколоре в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
-
Пасту сбрызните оливковым маслом и оставьте остывать.
-
В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте раздавленный плоской стороной ножа чеснок. После того, как чеснок приобретет золотистый цвет, удалите его из сковороды. Образовавшееся ароматное масло оставьте остывать.
-
В глубокой миске смешайте пасту с рукколой, нарезанными помидорами и моцареллой. Заправьте чесночным маслом и лимонным соком. Приправьте солью и перцем.
6 порций
- 480 г мецце пенне триколоре Barilla
- 200 г рукколы
- 300 г помидоров черри
- 200 г сыра моцарелла
- 1 зубчик чеснока
- 6 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
